お仕事 給食委託会社に務めてた方退職した理由きいてもいいですか?栄養士?調理… 給食委託会社に務めてた方 退職した理由きいてもいいですか? 栄養士?調理師? 何年で退職金どのくらいでましたか? 最終日上司はきてくれましたか? うちの委託会社は栄養士が辞める時には盛大に見送ります。 調理師が辞める時は、だれにも気付かれずき消えていきます。 現場回してるのは調理師も必要不可欠ですが。 そんな、格差のある会社です。 最終更新:7月20日 お気に入り 1 給食 栄養 上司 会社 退職金 まゆ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント