子育て・グッズ 和光堂の既に短くなっているうどんとそうめんを買いましたっ!開封後はや… 和光堂の既に短くなっているうどんとそうめんを買いましたっ!開封後はやはり2.3日以内に使い切らないといけませんか??まとめて冷凍した方がいいでしょうか?? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り うどん 和光堂 冷凍 鬼母👹(6歳, 8歳) コメント ひゅーまま 全然気にしてません✋ 6月7日 鬼母👹 遅くなりました💦 回答ありがとうございます! ちなみに開封からどのくらいまで使っていますか?? 6月11日 ひゅーまま だいたい1ヶ月くらいで使い終わりますかねぇー チャックをきちんとしめて冷蔵庫に入れたりしてます👍 6月12日 鬼母👹 そうなんですね!✨ わたしも冷蔵庫に入れて使います! ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
ちなみに開封からどのくらいまで使っていますか??
ひゅーまま
だいたい1ヶ月くらいで使い終わりますかねぇー
チャックをきちんとしめて冷蔵庫に入れたりしてます👍
鬼母👹
そうなんですね!✨
わたしも冷蔵庫に入れて使います!
ありがとうございます😊