コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食どのくらい食べてますか?
あげすぎな気はしますが、体重増加はどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
あげすぎですね
700台でもよく飲んでる方って言われました
離乳食の量増やしてみてはどうですか?

スノ
1200mlは多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
離乳食どのくらい食べてますか?
あげすぎな気はしますが、体重増加はどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
あげすぎですね
700台でもよく飲んでる方って言われました
離乳食の量増やしてみてはどうですか?
スノ
1200mlは多いと思います💦
「ミルク」に関する質問
授乳したらすぐ寝てしまいます💦 泣いておっぱいあげてたら3分以内には寝ます。 一応口は動いてるものの吸う力は 弱まってます😇 飲んでるのかおしゃぶり感覚なのか… ミルクを足してますが ミルクの時は起きて飲んでま…
今度初めて母に子どもを半日ほど預けるのですが何か気をつけるポイントや、言っておくべきことはありますか? ミルクの頻度や量などは日記帳を持参する予定です!子どもを預けるのが初めてなのと、産後母と会う期間がほぼ…
とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
グラムを計ってないのでわからないのですが5種類それぞれ小さじ3杯分あげてます💦
これって少なめですか?💦
体重も測ってませんが増えは悪い方だと前々から言われてました💦
はじめてのママリ🔰
うちも測ったことないんで分からないですが、単純計算で75gですかね??
9ヶ月になったばかりですが、280gくらい食べます。うちは食べ過ぎ(笑)ですが
離乳食食べるのであればもう少し増やしてみてください!!!