はじめてのママリ🔰
子供が好きなキャラのものにして、やる気が少しでも出るようにしてます

退会ユーザー
いつもテストで何点くらい取れてますか?
90点くらいは取れてるなら学研、それ以外なら公文がいいかなと思います☺️
難易度として
公文→学研→旺文社→Z会の順で難易度が上がっていく印象です。
-
退会ユーザー
それ以外→それ以下です!
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
子供が好きなキャラのものにして、やる気が少しでも出るようにしてます
退会ユーザー
いつもテストで何点くらい取れてますか?
90点くらいは取れてるなら学研、それ以外なら公文がいいかなと思います☺️
難易度として
公文→学研→旺文社→Z会の順で難易度が上がっていく印象です。
退会ユーザー
それ以外→それ以下です!
「勉強」に関する質問
保育園幼稚園の先生お聞きしたいです。 年少の息子の私立保育園はお勉強系の少し厳しめなところに通ってます。 10月に運動会がありその練習中 集中力が切れると遊び出してしまうらしく 何回か注意をされ言うことを聞か…
1年生です。 まわりのお友達、ほとんど?全員?育成か習い事をしているようです。 うちは、なにもしていません😅 皆さん、どういった経緯で習い事をはじめるのですか???元気がありあまってる、お留守番が心配、お勉強…
みなさんどのタイミングで正社員になりますか? 正社員登用制度のある会社で週4日、9-16時パートしてます。 専門職で仕事内容は難しいですが、子育てにすごく理解のある会社なので、正社員になっても働きやすいと思い今勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント