コメント

mayuna
私も切迫早産で入院してて、同じ理由でトイレ我慢してたら腎盂腎炎になって高熱出てお腹張って大変な目にあいました😰
おしっこは我慢しないでください!
入院中はみんなお互い様だし、尿意は生理現象なので仕方ないです!
妊娠中の膀胱炎や腎盂腎炎は細菌感染が子宮内に広がったらそれこそ早産に繋がるのでトイレは我慢しない方がいいです!

こうまま
夜元気なのはあるあるですね!!
我慢しないほうがいいですよ!どうしてもーならいっそオムツ履いてでも出したほうがいい!
mayuna
私も切迫早産で入院してて、同じ理由でトイレ我慢してたら腎盂腎炎になって高熱出てお腹張って大変な目にあいました😰
おしっこは我慢しないでください!
入院中はみんなお互い様だし、尿意は生理現象なので仕方ないです!
妊娠中の膀胱炎や腎盂腎炎は細菌感染が子宮内に広がったらそれこそ早産に繋がるのでトイレは我慢しない方がいいです!
こうまま
夜元気なのはあるあるですね!!
我慢しないほうがいいですよ!どうしてもーならいっそオムツ履いてでも出したほうがいい!
「切迫早産」に関する質問
26週4日で頚管長が28.9ミリになり切迫流産でした。 20ミリを切れば入院だそうです。 転院してその日に切迫早産と診断され、厳しい規制はないのですが、 前の産院で初期から安静を強いられていた身としては規制はなくても…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!!そうなんですね、知りませんでした🥲🥲
我慢しないようにします教えてくれてありがとうございます😂💗
今から行って来ます!笑
mayuna
いえいえ❣️
行ってらっしゃいです🤣🤣