はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。そして毎日頑張ってるママリさんには花丸を💮
私も離婚を考えている者です。
何かあったり、ちょっとでも吐き出したくなったらここで吐き出しちゃいましょう!
いつでも他のママさんがいます。
ママリさんは一人ではありませんよ。

ひみ
子育てお疲れさまです😭
お子さんの年齢が分かりませんが、成長にしたがって負担は減っていくかなぁと思います😣きっと今の辛さはずっとではないはずです!
無理せずほどほどに子育てしましょう!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。そして毎日頑張ってるママリさんには花丸を💮
私も離婚を考えている者です。
何かあったり、ちょっとでも吐き出したくなったらここで吐き出しちゃいましょう!
いつでも他のママさんがいます。
ママリさんは一人ではありませんよ。
ひみ
子育てお疲れさまです😭
お子さんの年齢が分かりませんが、成長にしたがって負担は減っていくかなぁと思います😣きっと今の辛さはずっとではないはずです!
無理せずほどほどに子育てしましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD 多動と衝動が強いお子さんをお持ちの方にご質問があります💦 多動、衝動が強い子は手が出たり暴力的になるといいますが…手が出たりとかはなかったよって方いらっしゃいますか?
義両親との関わり方に悩んでいます。 お宮参りやスタジオ撮影に当たり前のようについてきます。 こちらから「一緒にどうですか?」などの声掛けは全くしていないのですが、古い考えの人たちなので「お宮参りは自分たちも…
友達が参政党の信者みたいになりました。 急に政治の話をラインとかでするようになり インスタのストーリーとかにも長々と 参政党の良いところとか 他の党の悪いとこをアップしてます。 昨日、どこにいれた?って聞かれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント