🐶
普通の風邪でも2人とも下痢したこと何回もありますし、病院でも普通の風邪も下痢すると言われましたよ!
🐶
普通の風邪でも2人とも下痢したこと何回もありますし、病院でも普通の風邪も下痢すると言われましたよ!
「手洗い」に関する質問
咳き込み嘔吐が治りません。 小1男子ですが、年少の時から風邪をひくと必ず咳がひどくなり、咳き込み嘔吐になります。寝る前は必ず吐きます。日中も吐く時もあるし。 寝てる時は寝具にもつくし、寝てるから嘔吐用の桶や袋…
赤ちゃんの手洗いっていつからしてますか?またできるようになりましたか? 私は手洗いなんて全然考えてなくて💦支援センターで同じ10か月の子がママと手洗いしていてびっくりしました。手洗いできるんですねと聞いたら、…
私の実家が完全二世帯住宅なので旦那と私の実家に住んでいます。 そして旦那についてです。。 さすがに何かの精神的な病気なのでは、、? と思う事が多々あって聞いていただきたいです😭 まず長いですが数点あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント