はじめてのママリ🔰
節約したいなら、ふた席ですかね!
指定席なら大型荷物置き場にベビーカー等をおいたりして、2歳のお子さんは膝。
小学生のお子さんは小児運賃で席は必要ですし、ゆったり座りたりなら2歳のお子さんも小児運賃で席を確保するとよいと思います。
はじめてのママリ🔰
節約したいなら、ふた席ですかね!
指定席なら大型荷物置き場にベビーカー等をおいたりして、2歳のお子さんは膝。
小学生のお子さんは小児運賃で席は必要ですし、ゆったり座りたりなら2歳のお子さんも小児運賃で席を確保するとよいと思います。
「車」に関する質問
赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて寝てしまった場合起こして買い物に行きますか? 百均やコンビニなど、買い物に5分も掛からない場合わざわざ起こすのもどうなのかなと思ってしまうのですがだからといって車に置いてい…
子供用ハーネスを使ったことある方お話し聞きたいです。 長いです💦 3歳半の息子がいます。 とにかく活発なタイプで、お外が大好き。 外に出るとテンション上がって全速力で走り出します。 最近は体力もついて、足も速…
今日電車に乗ってたら、親子3人で乗ってきた方々がいました。(子どもは3歳くらい) 電車内は静かだったのでその母親と父親が話しているのが聞こえたのですが... 母親がひたすら、○○って名前は全然いいと思わない、なんで付…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント