産婦人科・小児科 生後21日の新生児の赤ちゃんが風邪?をひいてます。鼻フガフガして咳もで… 生後21日の新生児の赤ちゃんが風邪?をひいてます。 鼻フガフガして咳もでてます。 母乳はきちんとのめており熱はないです。 病院行った方がいいですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 1 母乳 病院 新生児 赤ちゃん 熱 生後21日 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 私も新生児のとき娘が鼻風邪ひきました! 鼻詰まり気になるんだったら耳鼻科か小児科でカルボシステイン出してもらって、鼻吸い機でこまめに鼻水吸ってあげてましたよ! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント