お仕事 【就労証明書について】保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依… 【就労証明書について】 保育園入園申請にあたり、会社に就労証明書を依頼しようと思っています。 就労証明書の「短時間勤務制度利用有無」ですが、時短勤務を希望しているのですが、依頼するタイミングで会社に時短勤務の意思を伝えるのでしょうか? 伝え方がわからず悩んでいます。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 制度 入園 会社 申請 時短勤務 就労証明書 ゆゆゆ(生後8ヶ月) コメント 珠那 会社に電話して時短勤務でお願いしたい旨を伝えたらいいのではないでしょうか? 私は復帰前に会社に連絡し相談しました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント