子育て・グッズ 母乳辞めたくて 少しずつ搾乳してるんですが自動搾乳器の勢いが凄い?で… 母乳辞めたくて 少しずつ搾乳してるんですが 自動搾乳器の勢いが凄い?でか 乳輪周りが真っ赤になり 痛みが、、 更に このまま続けると悪化する気がるんですが もう放置でいいでしょうか、、 おっぱいは 張ってなくだるんだるんです、、 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 母乳 搾乳器 おっぱい み (24)(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 張らないのであれば そのままでいいと思います! 7月19日 み (24) わかりました💦 ありがとうございます🙏 7月19日 さ🦖 卒乳、断乳するのに搾乳する人は 基本的イメージ張って痛みがある方が多いと思うので! ただ漏れ出てしまうとかであれば 母乳パットしてって感じがいいのかなと! 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み (24)
わかりました💦
ありがとうございます🙏
さ🦖
卒乳、断乳するのに搾乳する人は
基本的イメージ張って痛みがある方が多いと思うので!
ただ漏れ出てしまうとかであれば
母乳パットしてって感じがいいのかなと!