※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

旦那のスマホにタップルが入っていましたが、いつインストールされたのか不明です。ログインできず、過去に使っていた可能性もあります。ログアウト機能について知りたいです。

これってセーフですか?😭

先程旦那のスマホを確認したらタップルが入っていました。
最近追加した項目にあったので1ヶ月ほど前にはなかったと思います。

ただ、開いてみるとさっそくはじめるかログインの場面にしかならず、ログインしようとしてもどれか分からずこれといった内容は探せませんでした😔

いつアプリをとったのか調べましたが2018年と7年も前で..

高校生の頃にとってアプリを消して、ふと思い出してなんらかの理由でアプリを再度とったけどログインはしてなかったってことなんですかね?😭

それとも毎回ログアウトみたいなのも出来るって感じですか?😢

それなら片っ端からLINEやApple、電話番号等入力しなきゃ分からないのでしょうか?😭

コメント

‪🫶🏻

開いたらこの画面でした😖

ゆー

携帯機種変とかされましたか?
設定の時に元々取ったことあるアプリがインストールされたのかもですね💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

機種変はしてないです😭😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

アプリ消したとの事なので
黒ならまた入ってると思います💦
私ならそこで判断しますかね…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね😖
    来週くらいにまた確認してみます🥲

• 6時間前
ママリ

わざわざアプリとってあるって
たまに物色したい時にログインしてるのでは、、とか思っちゃいました😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私もそれ思いましたが今まではもっと定期的に携帯確認してて一度もタップル入ってる事はなかったので気になりました😭

• 6時間前
🪼

はじめまして!!

あたしの旦那は他のアプリですが毎回ログインしてログアウトしてしていました😖😖

もしかしたらタップルも出来るかも知れないです。。🥲

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

はじめまして😭
    そうなんですね😵‍💫
    とりあえずアプリは消したので来週くらいにもう一度確認してみます😔

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ログアウトして再度ログインみたいにして履歴を見られにくくして使用する人います!
勝手に消えてたら怪しんで再度インストールはしばらくしないかもしれないので、忘れた頃にもまた見てみるのがいいと思います😣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

タップルもそういうの出来るんですね😭
    もう少ししたらもう一度みてみます😔😔

• 6時間前