みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️
あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️
あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
「掃除」に関する質問
詳しい方コメントおねがいします 車の純正の足元に敷いてあるマットって家の洗濯機で洗えますか? 子供が飲み物こぼしてシミ残ってて、、、 あと、みなさん車内の掃除って自分でしてますか? 砂や砂利とか入るし、子供…
4歳くらいで、食べ物じゃない物(おもちゃ等)を口に入れたことがあるお子さんいますか?🥲 昨日息子が、部屋の片隅に落ちていた バルーンに入っていたホログラム?みたいな小さいのを食べてしまいました。 上の子と遊ん…
洗面所の鏡の掃除で、拭き跡が残らない方法はありますか? 今は、市販の鏡や窓用シートを使っていて、拭き跡つかずにきれいになるので良いのですが、なんだかもったいなく感じてほかに方法はないかなと感じてます。 良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント