みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️

あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️
あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
「掃除」に関する質問
夫に「夏休みどうする?お盆どうする?」と何回も聞かれるのがしんどい。 私はとりあえず家のことがしたい。家の掃除、洗濯をしたい。 最近子どもの危なっかしいつかまり立ち・後追いがすごくて、1日のほとんど子どもに…
最近の寝室、夜になると汗臭いにおいがするのですが みなさんどうですか?? エアコン(3年目)はフィルター掃除してあるし、 敷きパッドは週1で洗ってます! マットレスの方が原因かなぁ…
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント