あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️
あぴ
IHの隙間ガード(ダイソーにあります)して、上は毎日使い終わったら拭いてます😊焦付き防止マット?みたいなのも敷いてますー!
みぃ
使ったら拭くのがいいと思います
ガスコンロよりお手入れは楽なので
拭き掃除しっかりすれば大丈夫ですよ☺️
「掃除」に関する質問
車、近所の方やお隣さんとかぶらないようにしてますか? ずっと次買う時はこの車かなぁと決めていた車。ファミリーカーです。 お隣さんに先越されました😭 諦めた方がいいですよね?🥲 挨拶、溝掃除や草刈りの時に少し話…
旦那がうざすぎます笑 旦那は扁桃持ちなのでちょっと疲れると大体すぐ具合悪くなります😇😇 夜な夜な遅くまでゲームしてたり、朝までお酒飲んでたり、そりゃ疲れるし体調崩すわって思いません?笑 犬飼っているのですが、…
もうムカつく。 今日家族でお出かけでした。(買い物) 週6ワンオペ。 旦那、夜勤から帰って来ず 帰ってきたら私の機嫌取りするぞと 子供たちに掃除させて自分は寝る 娘は起きれと泣いてしまい、 私も一緒に泣いてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント