コメント

⭐︎⭐︎
激戦の中、希望のイベント全て参加した者です🙋♀️笑
私は事前に入力する内容を知りたかったので、一つ前の応募のときに、アクセスだけして(もちろん争奪戦です笑)、入力内容を確認しました!😂
名前などいくつか入力事項があるので、変換で出やすいようにiPhoneの変換機能に追加して設定してました🫢
試供品などももらえるのでありがたいですし、ラミネートされたお写真が入りのカレンダーも貰えるので、記念として大事に保管してます✨
内容的にはハーフバースデーより1歳の時の方が盛り沢山でした!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
全て参加とは凄すぎます🥹✨!!
なるほど🧐!そうやって確認する手がありますね 私もみてみようと思います😊!!教えていただきありがとうございます😭
写真入りのカレンダー嬉しいですね🤍
試供品もありがたいですし🥹
1歳の時のイベントもあるのですね✨
参加してみたいです🌈
重ねての質問で申し訳ないのですが、
イベントには親と子2人の参加でしたか?🥹
⭐︎⭐︎
上の方法で、時間ピッタリにアクセスすれば大丈夫かと思います🙆♀️笑
私はいつも子供と2人で参加してました☺️ ✨イベント自体ほとんど平日開催で、夫はいつも仕事だったので😭😭
ただ、旦那さんと一緒に来られてる方もちらほらいました!だいたい1つのイベントで、必ず1組はご夫婦でいらしてるイメージでした🤔
はじめてのママリ🔰
私も勝ち取れるように頑張ります🥹!笑
確かに平日開催ばかりですよね💦
うちも夫は行けないのですが、大人2人とかでも良いなら私の母を連れて行こうかなーなんて思っていて😌💫
教えていただきありがとうございました😭🤍大変参考になりました😭!✨
⭐︎⭐︎
お母様も!全然いいと思います🙆♀️むしろ写真撮影の際に、すごく助かるかと思われます😊✨
申込の画面に同行者の人数制限が書かれてる場合があるので、その制限範囲内であればどなたでも大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
いまちょうど募集中のイベントがあったので見て、必要そうなものを辞書登録しておきました🫡✨
同行者の人数を選択する欄もありました!😊
申し込み開始日を待ちたいと思います☺️🫶!