お出かけ 来週、息子がパパと出かけるため、娘とどこに行くか悩んでいます。母娘の時間を楽しむ場所について教えてください。 来週息子がパパと2人でお出かけをするため、娘と2人でどこに行こうか悩んでます☺️ もうすぐ3歳の娘ですが、なかなか娘との2人時間は最近作れてなかったので.. 同じくらいのお子さんいらっしゃる方、母娘時間はどこで過ごされてますか? ランチしたり、スイーツも食べたいとは思ってますが笑 まだまだ年齢的にそれだと娘が楽しめないかなぁと悩んでます🥹🥹 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 3歳 パパ 息子 ランチ スイーツ 年齢 みく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 保育士ママ👶🏻 室内のキッズパークとか近場で動物と触れ合えるところ行ったり、31でダブル一緒に食べたりしてます💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント