はじめてのママリ🔰
しないとと思いつつ、週末はお昼はお弁当買ったり夜も宅配頼んだりすることけっこうあります😇

すず
洋服やコスメは今本当にいるやつか???って我慢しますが
お昼ご飯に関してはコンビニで買っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
しないとと思いつつ、週末はお昼はお弁当買ったり夜も宅配頼んだりすることけっこうあります😇
すず
洋服やコスメは今本当にいるやつか???って我慢しますが
お昼ご飯に関してはコンビニで買っちゃいます😅
「お弁当」に関する質問
夫と離婚することになりそうです。 普段からよく私が思いやりがないと言って喧嘩になってました。確かに私は察する能力とか人に立場になって考えるのが苦手ですが私は私なりに夫にしてあげられることはしてきたつもりでし…
食洗機のある家に引っ越したのですが お弁当で使うピックって食洗機で洗えますか? 小さすぎて吹っ飛んでいって 食洗機が故障するのでは?と思って🤣 箸などの小物を入れるかごの部分に入れて 洗っても大丈夫でしょうか…
朝から愚痴すみません💧 朝のミルク旦那が用意してくれたのはありがとうなんだけどさ、哺乳瓶入れてる容器の蓋開けっ放し、ミルクのスプーン使ったまま放置、ケトルも元の場所に戻さない、ソファーでゆっくりする時間ある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント