コメント

はじめてのママリ🔰
2学年差だけど、1歳半差とか月齢で見たら年子っていうのは聞きますが…月齢も2歳離れてるなら年子だと思わないです🤔💭

はじめてのママリ🔰
2歳差は2歳差ですよね🤔
1歳11ヶ月差とかでギリギリ年子とか…??

ミルクティ👩🍼
1歳11ヶ月差まで年子になるので、それだったりしませんかね…🤔
友達に1歳11ヶ月差の子供がいますが、年子って言ってます…🥲
はじめてのママリ🔰
2学年差だけど、1歳半差とか月齢で見たら年子っていうのは聞きますが…月齢も2歳離れてるなら年子だと思わないです🤔💭
はじめてのママリ🔰
2歳差は2歳差ですよね🤔
1歳11ヶ月差とかでギリギリ年子とか…??
ミルクティ👩🍼
1歳11ヶ月差まで年子になるので、それだったりしませんかね…🤔
友達に1歳11ヶ月差の子供がいますが、年子って言ってます…🥲
「年子」に関する質問
仮想通貨のコミュニティに誘われて悩んでいます。 誘ってくださっている方は、来年子供が留学するので、お願いしているエージェントの方です。 お話を何回かして行く中で“仮想通貨のお話聞いてみませんか?関わって来た方…
高温期14日目にしてしっかり濃く陽性でました🧚 初診はまだですが、恐らく息子とは1歳5ヶ月差のギリギリ学年年子になる予定です! 私自身一人っ子なので歳の近い兄弟を作ってあげたかったので嬉しいんですが、不安もありま…
2歳の息子が最近事あるごとにすぐママごめんね ママごめんなさいと謝ってくるようになりました😢 決まって私が怒った時や注意した時です 覚えたての言葉で使いたくなるのか本心で謝ってるのか 私の顔色を伺ってるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?💦