コメント

min
うちは去年のクリスマスに下の子が発熱してから熱が下がらず年末に入院して病室でお正月を迎えました😂
先週も発熱で3日間保育園休み、そのまま連休に入りました😇
小さい子どもがいると予定通りいかないですよね🥲

こすもす
周りと比べて凹んでしまうのわかります!
うちも家族で胃腸炎です😭
お大事にしてくださいね。元気になったらまたたくさん楽しみましょう!
min
うちは去年のクリスマスに下の子が発熱してから熱が下がらず年末に入院して病室でお正月を迎えました😂
先週も発熱で3日間保育園休み、そのまま連休に入りました😇
小さい子どもがいると予定通りいかないですよね🥲
こすもす
周りと比べて凹んでしまうのわかります!
うちも家族で胃腸炎です😭
お大事にしてくださいね。元気になったらまたたくさん楽しみましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月くらいのお子さんいる方常に一緒に遊んでますか? 1人遊びできるっていうのもありますが隙あれば家事すること多くてその時間あるなら一緒にいてあげた方がいいのかな…と思いつつ家事しちゃってます。 声かけし…
上の子が年長くらいのときに妊娠、出産被った方いますか? 6年間ひとり息子として大事に大事に育ててきました。 第二子を授かりましたが最近息子の様子がおかしいと園から報告がありました。 お友だちの足を踏んだり強い…
哺乳瓶ガラスかプラスチックどちらがおすすめですか? 上の子達のときは途中から乳頭混乱でほぼ母乳でしたが、今回はできれば混合で育てたくて。 重いけど冷ましやすさでガラス派でしたが、バースデイやアカチャンホンポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大変なクリスマスとお正月だったのですね🥲
発熱大変ですよね🥲
ほんとに、子供だけかと思いきや親にもうつったりループしたり。。
楽しそうに過ごしてる人が羨ましく思えてしまって🥲