2歳の子どもが一日中「ママ何してるの?」と質問して疲れているのですが、これは普通のことなのでしょうか。
ママ何してるのー?????
が口癖で一日中、誇張抜きで100回くらい朝から寝る直前まで質問攻めで疲れます😭
2歳ってこんなんですか?😭😭😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
3歳も今日一日で100回くらい言ってました😭

はじめてのママり
我が家はママみててー!でした
質問攻めもあったなぁ…
抜け殻のように答えてました😭
疲れますよね😇
-
はじめてのママリ
私も抜け殻のように答えてます😭
絵本読んでるときすら、今何してるのー?って何十回もしつこく聞いてきてイラッとしてしまって😭- 5時間前
-
はじめてのママり
絵本!!!読んでるんだろうがぁぁぁぁぁ!!!
ってなりますよね😇笑
ちなみに、小学三年生男子、いまだにママみてて!って言いますので…💩- 5時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!!ママ今絵本読んでるの!!!!って後半ブチギレるの抑えながら冷たく答えてしまってごめんってなりました😂
もーこれ続くんですねやだぁ😭笑- 5時間前

ちゅーん
6歳5歳も休みなら1日中100回ずつくらいママーって言ってますよ😇
-
はじめてのママリ
大きくなっても続くのですね😭
はぁ…たまになら良いけど毎日はキツイです😭😭😭- 5時間前

はじめてのママ🔰
まじしつこいですよね😭つらい😭
-
はじめてのママリ
しつこすぎます…今答えたのに何回同じこと聞いてくるんだよって思います…😭😭😭
一緒にEテレ見てるだけで今何してるのー??って何回も聞いてきてもう…😇😇😇😇😇😇😇😇- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
そう!今答えたばかりのこと何回も聞いてくるからボケ老人かよって言っちゃいました😭😭
ほんと疑問系で攻めてこられるといちいちなんかいも答えるのがしんどすぎますよね!!😇😇😇😇😇- 3時間前
-
はじめてのママリ
適当にあしらうと怒ってくるし、ほんと面倒くさいです🤣
何もしてなくてぼーっとしてるときも、今何してるのー??って何度も何度も質問攻めされるからもうほんとしんどいです😇
お互いもう少し頑張りましょう😭😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
少し居なくなったら「ママどこ行ってたー?」、何かしてたら「ぼくも一緒に作るー」
ずっと一緒のことしたがりますよ笑
2歳ってこんなんなんだなって思いました😂
はじめてのママリ
3歳なっても聞いてくるのですね😭
ほんとひとりでおとなしく遊んでて欲しいです…😭
はじめてのママリ
トイレ行くねーってちょっとリビングから出たら、すぐママー!?いるー?!ってドアノックしにきます🥲
赤ちゃんの頃に比べて泣かなくなった代わりにお喋りストーカーに進化してます
はじめてのママリ
お喋りストーカー🤣笑いました🤣
うちもトイレ着いてくるお喋りストーカーです🤣
イヤイヤと癇癪も酷いので毎日白目剥きながらご機嫌とってます…