コメント

ママリリ
四国水族館きれいでよかったですよ☺️

ぶぅ☆
宮島水族館、こじんまりしててよいですよー🐟️
あとは島根のアクアスも日帰りで行って帰れます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 7月20日

わかば🔰
小さくてもよければ渋川マリン水族館は2時間以内で行けるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!ありがとうございます☺️
- 7月21日

はじめてのママ🦖
宮島水族館行きましたよ🐠
-
はじめてのママリ🔰
宮島水族館なら厳島神社とかも楽しめますね☺️ありがとうございます🙂↕️
- 7月21日

オニちゃん
タイムリーで今日宮島水族館行ってきました☺️
暑くてバテちゃいましたが🥹💦
アクアスも行ったことあります🥺✨
先にアクアスに行ったので宮島水族館だと物足りない感じがしましたが、街並みとかは宮島楽しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
アクアス、母の実家の近所で子どもの頃にできたのでできた数年は毎年行っていたんですがもはや20年以上前で記憶の彼方です…💦中に入るまで結構並んだ思い出ばかりなのですが、オニちゃんさんが行ったときも並びましたか?
宮島水族館は観光がてら行けるのが魅力ですね☺️- 7月22日
-
オニちゃん
GWの時期に行ったのですが、お昼過ぎの13時前くらいに着いて駐車場は遠いところになってしまいましたが、並んだりすごく混んでいるって感じではなかったです☺️
ただ、ショーの時間帯になると人が増えるのでいっぱいだなと感じました🥹
宮島はこの時期だと抱っこしてる方はしんどそうで途中からベビーカーに乗せたりされてました🥹
食べ歩きとかもできるので観光もできて大人も楽しめると思います☺️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
GWで並んでなければ大丈夫そうですね😍
ベビーカー乗りたがらなくて自分で歩く!!派なので、宮島はもう少し涼しい時期の方がいいかもしれないですね💦
参考になります!ありがとうございます😊- 7月22日
-
オニちゃん
4/29に行ったので連休続きだともっと多かったかもしれません🥹
歩くなら涼しい時期の方がいいですね🥹
野生のシカが歩いているので怖くて抱っこになるかもしれませんが🥹
楽しんできてくださいね🥺✨- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 7月22日

1人目妊娠中
兵庫の須磨シーワールド
昨年リニューアルされて行ってみたのですが最高だったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!兵庫なら比較的近いし、泊まりでも楽しそうですね😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
近いしいいですね😍
ありがとうございます✨