はじめてのママリ🔰
コストコで3本入りのVaseline買って使ってました!薬局なら香り付きもあって伸びも良いしおすすめです!
𝓢
薬局によるあるジョンソンボディケア塗っていましたよ😊妊娠線ゼロです!
はじめてのママリ🔰
コストコで3本入りのVaseline買って使ってました!薬局なら香り付きもあって伸びも良いしおすすめです!
𝓢
薬局によるあるジョンソンボディケア塗っていましたよ😊妊娠線ゼロです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週の絶賛食べづわり中の初マタです。 男の子、女の子、どっちでも健康な子が産まれてきてくれればそれが一番なのですが性別どっちかな✨と気になっていて、ジンクスを最近見るようになりました。 食べたくなるもの…
逢斗と逢人と橙利では どれがいいと思いますか、 日にちがないのに究極に悩んでます。 意味 あいと 人との縁、巡り合いを大切に光輝く人生を とうり あなたのしあわせがずーっと続きますように。 実りと恵みのある人生…
3人目を妊娠中なんですが、よく夜にお腹の下腹部(右側)が痛み出すのですが、すぐ治まる時もあるのですが、これは前駆陣痛ですかね?? 1.2人目の時に前駆陣痛を体験したことなくて分かりませ んし。 特徴的なことってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント