とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟ま…
とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟まって食べ終わりのフロス必須なんですが、みなさんも同じですか🌽?
それとも私の歯の隙間が悪いですか😇?
- m🍏(2歳5ヶ月, 7歳)

ももん
同じですよ〜!みんなそんなもんかなと思います😂

AI
なりますよ🤣🤣🤣🤣🤣

はるママ
私も同じです!それが面倒ですが食べちゃいます笑
とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟まって食べ終わりのフロス必須なんですが、みなさんも同じですか🌽?
それとも私の歯の隙間が悪いですか😇?
ももん
同じですよ〜!みんなそんなもんかなと思います😂
AI
なりますよ🤣🤣🤣🤣🤣
はるママ
私も同じです!それが面倒ですが食べちゃいます笑
「その他の疑問」に関する質問
昨日友達と3人で飲みに行ってて、家が近いので一緒にタクシーに乗りました。(それぞれ500mずつくらい離れてる) 友達がタクシー をアプリで呼んでくれて、あとからpaypayで払うねって言って解散しました。 クーポンが…
私自身なのですが、急に目の中が充血して、目をかいた時みたいに水脹れっぽくもなってます。 かいてないのに、、 昨日からなってます。目薬してもダメで、、 同じようになったことある方いますか? 前の日に久しぶりに、…
仲のいいママさんがいます。子供の年齢は違うのですが、声をかけてくれた事をきっかけに話し始めてLINE交換し1度お茶にも行きました。『ゆみちゃん忙しいと思うけどまたランチ行こ〜』と言ってくれてて、今月30日が私が珍…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント