とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟ま…
とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟まって食べ終わりのフロス必須なんですが、みなさんも同じですか🌽?
それとも私の歯の隙間が悪いですか😇?
- 🍼💛(3歳6ヶ月, 8歳)
AI
なりますよ🤣🤣🤣🤣🤣
はるママ
私も同じです!それが面倒ですが食べちゃいます笑
退会ユーザー
同じですよ〜!みんなそんなもんかなと思います😂
とうもろこしをガジガジガジっと食べると歯の隙間という隙間に皮が挟まって食べ終わりのフロス必須なんですが、みなさんも同じですか🌽?
それとも私の歯の隙間が悪いですか😇?
AI
なりますよ🤣🤣🤣🤣🤣
はるママ
私も同じです!それが面倒ですが食べちゃいます笑
退会ユーザー
同じですよ〜!みんなそんなもんかなと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
何かあった時にたいしたことじゃなくても あ、むりだ、ってなったら心閉ざす感じ、わかる人いませんか? なかなか心閉ざしたら復活させるの難しいです。 インスタとかSNSも、一旦ぜーーんぶ消して 新しくやり直したいっ…
生後10ヶ月の赤ちゃんの消化管アレルギー疑惑について 最初に、小さじ一杯からの卵黄と卵白は何事もなくクリアしておりました。和光堂のふわふわかき卵うどんも食べれていました。 ですが、キューピーのバナナプリンを…
良い悪いではなく単純に疑問なのですが、占いや風水等は全く信じないのに、姓名判断を気にする人はどんな心境なんでしょうか? 知人の占いとか全然信じない人が、子供の名前をつけたときに「2文字目の漢字は正直好きじゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント