akane
市販ではないですが、デンタルホワイトニング、1万円程度・1時間程度でだいぶ綺麗になりますけどね。保険適用の歯科のクリーニングでもある程度キレイになりますよ。

はるママ
スポンジで磨くタイプ、600円くらいで売ってますよ。
akane
市販ではないですが、デンタルホワイトニング、1万円程度・1時間程度でだいぶ綺麗になりますけどね。保険適用の歯科のクリーニングでもある程度キレイになりますよ。
はるママ
スポンジで磨くタイプ、600円くらいで売ってますよ。
「歯」に関する質問
1歳1ヶ月です。歯が下の歯2本しか生えていなくて噛むのが苦手みたいです。ひき肉ややわらかいものしか食べられません。炒めたものやちょっと固いものは苦手で食べてくれません。歯が生えていなくても歯茎でなんとかなって…
2歳7ヶ月、指しゃぶりがとまりません。。 指しゃぶりストップに効くという方法もダメでした。。。 絵本のゆびたこ→読ませたら、「かわいい〜」とゲラゲラ笑う 苦いマニキュア→どんなに塗りたくった指でも吸い、反抗的な…
疲れ&ストレス溜まった時、背中の痛みとか歯茎の腫れに影響されるらしい、、、病院行くと原因は必ずそれ言われる😖原因は病気じゃないから良いけど。そして久しぶりに今背中ダルい感じがするからまた色々溜まってるのかな。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント