コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら薄らでも出ていてもいいのかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してるなら薄らでも出ていてもいいのかな?って思います!
「フライング」に関する質問
ピルやめて 約2ヶ月くらいなります。 やめて最初は普通に生理来てましたが 2回目が来ません。 生理予定日が11/2でした。 生理なる前に生理痛があるのでそれでそろそろくるな と分かるのですがそれすらないです。 フライン…
昨日生理予定日3日前にフライング検査をしました。 いつもと違う下腹部のチクチクやひどい眠気があり、早く検査したくて予定日まで待てず😂 結果は、判定線よりは薄いですが、見えるくらいの線がすぐ出ました。 これは確定…
生理予定日5日前(高温期9-10日目)に、妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 怖くてもうフライングができずTT 5日前陰性→その後陽性になった方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
積極的に妊活はしてないのですが、避妊もしてないので、体温が下がったその日と次の日にした日から高温期に綺麗に入ったので期待したのですが、体温が下がり今日明日でリセットが来そうです🩸
やっぱり妊娠してたら薄くでますよね💦 コメントありがとうございました😊