その他の疑問 みてねのアプリについて兄嫁が母にみてねのアプリを通して孫ちゃんの写… みてねのアプリについて 兄嫁が母にみてねのアプリを通して孫ちゃんの写真を見せてくれてるんですが、6月を最後に写真が追加されてないそうで💦 6月までは結構な枚数を送ってくれてるので調子が悪いのかなと思うんですが、、同じようになった方いらっしゃいますか? 兄嫁に聞くのが1番なんですが、手を煩わせたくないようで💦 バージョンとかは問題なさそうで、再起動しても変わらずでした。 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ 写真 みてね ママリ(6歳) コメント ゆー 私の場合ですがみてねは毎日忙しく忘れててそのまま何ヶ月も空くことが良くあります。 気づいた時に一気に入れてます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント