義両親のこと好きだけど、私にすごく気を遣ってくれるから逆に私もめち…
義両親のこと好きだけど、私にすごく気を遣ってくれるから逆に私もめちゃくちゃ気を遣ってしまって疲れる😭
もう少しフランクな関係性になりたいと思うのはわがままかな、、
- ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
義両親のこと好きだけど、私にすごく気を遣ってくれるから逆に私もめちゃくちゃ気を遣ってしまって疲れる😭
もう少しフランクな関係性になりたいと思うのはわがままかな、、
「義両親」に関する質問
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
夫が義両親の前だと全く違うことを言います😩 これは一例ですが、うちのソファが古くなってきていて、引っ越しもあるし買い替えようと言ったのですが、夫はそのソファを絶対手放さないと言ったんです。まぁ夫が買ったもの…
旦那に義両親との線引きをしてほしいです。 結婚2年目、義両親と私は絶縁済みです。 理由は、まだ会ってもない段階で年齢が若いからすぐ離婚すると言われたこと。 初めて会った時も、〔目つきが悪い、祖父母の家業を継い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント