子育て・グッズ 9ヶ月の子だけ下痢してます。1週間くらいなってます。整腸剤飲んでます… 9ヶ月の子だけ下痢してます。1週間くらいなってます。整腸剤飲んでますが、ミルクを飲んだらすぐに下痢しちゃいます。(1日5回くらい) 元々離乳食も進んでなくて、来月から保育園受かったのでもう少しアレルギー確認してと言われましたが全然できません… 1週間下痢って結構あるあるなんでしょうか… 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 はじめてまま(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆ🔰 上の子が乳児期に3週間ほど下痢してました😭 お尻も荒れてしまってかわいそうでした… うちは知らない間に乳糖不耐症になっていたみたいで、ミルラクトを内服し始めてから少しずつ良くなっていきました! 5時間前 はじめてまま そうなんです…お尻も荒れ始めてきてて可哀想で… 乳糖不耐症⁈それは病院で診断してもらいましたよね?? 三連休中に悪化しなければ週明け一度受診してみます… 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
そうなんです…お尻も荒れ始めてきてて可哀想で…
乳糖不耐症⁈それは病院で診断してもらいましたよね??
三連休中に悪化しなければ週明け一度受診してみます…