子育て・グッズ お昼寝明け目頭がこんなに腫れてて😭私は出かけていてこの腫れている状態… お昼寝明け目頭がこんなに腫れてて😭 私は出かけていてこの腫れている状態しか見ていなくて、旦那によると虫刺されはあったみたいです 元々虫刺されには本当に過剰に反応しちゃう子なので虫刺されってことで大丈夫ですかね?😭 三連休の今になって、、、もう、、、😭😭😭 見た目的に虫刺されですよね? ものもらいやアデノ、結膜炎とはちがいますよね?どーでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お昼寝 夫 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 虫刺されっぽいですね💦 4時間前 まろん 片目だけですかね? 虫刺されっぽいですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント