※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子の赤ちゃんを育てることについて、相談したい気持ちがあります。周りに男の子ママが多く、特に最近出産した友人に話したい衝動があります。

赤ちゃんが男の子と分かって、初めての男の子育児。そして5年ぶりの赤ちゃん‥
無事生まれるまで友人たちには言わないつもりですが、周りには男の子ママばかりでその中の1人はこの間男の子を産んだばかり‥
めっちゃ言いたい、色々相談したい衝動に駆られてます😇

コメント

ゆう

私結構序盤に言ってしまうタイプなので、実は〜って話しちゃいます🤣
多分話しかけて貰った方も嬉しいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この間帰省した時に1人会う予定の子がいたんですが予定がなくなってしまい、言うタイミング逃しちゃいました😂

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私も産まれるまでは言わないつもりでいたんですが、7ヶ月に入ってバレました🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今住んでる県内には友人いなくて地元とか遠方でインスタしか近況を知らず‥
    元々自分自身の写真を載せたりしない派なので全くバレなくて🤣

• 9時間前