サプリ・健康 低血糖になりやすい人いますか? 低血糖になりやすい人いますか?? 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 低血糖 まっま コメント ママリ なりやすいです🥲🥲🥲 7月19日 まっま 対策とかしてますか? 今朝初めてなってしまって🥲 7月19日 ママリ 対策は特にしてなくて、あ、やばいとなったらとにかく何か食べます🥲 空腹の時間が多いとそうなるので常に飴とかラムネがあるといいと思います!ちなみにラムネ(ブドウ糖)のがおすすめです! 7月19日 まっま 15時間空いただけなのにすごい症状でちゃって😇 ラムネ常備します! 7月19日 ママリ ほんとに力入らなかったりでやばいですよね低血糖🥲🥲 気をつけましょう🥹 7月19日
まっま
対策とかしてますか?
今朝初めてなってしまって🥲
ママリ
対策は特にしてなくて、あ、やばいとなったらとにかく何か食べます🥲
空腹の時間が多いとそうなるので常に飴とかラムネがあるといいと思います!ちなみにラムネ(ブドウ糖)のがおすすめです!
まっま
15時間空いただけなのにすごい症状でちゃって😇
ラムネ常備します!
ママリ
ほんとに力入らなかったりでやばいですよね低血糖🥲🥲
気をつけましょう🥹