コメント
ママリ
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
ママリ
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
「旦那」に関する質問
今、夜だけミルク足してるほぼ完母なんですけど、夜は100作って60〜80飲みます。 そのあとはだいたい深い眠りにつくんですけど、たまに途中で起きちゃって泣きます。 旦那はそうすると指を口元に持っていって「ハムハムし…
友達が心配です。 高校の時の友達が旦那さんからモラハラを受けており…去年の9月頃から約1年間相談に乗っています。 当時は、本当に洗脳されてるのかっていうくらい、おかしい状況に気づいていなかったり、ずっと自分を…
爪が短い男性は性行為をしている、 短くない男性はしていない、 そういった主張をしている人がいました。 男性って普通に爪が短いイメージですし、 私はあまり関係ない気がしますが、、 皆様の旦那さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか、、!5年近く我慢してきたのですが、もう無理でした🤣性的接触もしたくありません🥺