コメント

モリゾー🔰
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
モリゾー🔰
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
「マザコン」に関する質問
どうしたら旦那に伝わると思いますか?💦 子どもの体調不良に、有休残ってるから休んで欲しいと伝えると必ず義母を呼ぼうとする旦那。 理由は自分が休みたくないからと、マザコンだからです。 義母を呼ぶとなると、1から1…
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
男の子2人のお母さんになる予定です。 男の子って小さい時はすごい可愛いけど たとえば大人になっても頻繁に連絡とか取ってたら女の子ならいいけど男の子だとマザコンとか言われたりなんかそんなん想像したらなんだかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか、、!5年近く我慢してきたのですが、もう無理でした🤣性的接触もしたくありません🥺