コメント

モリゾー🔰
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
モリゾー🔰
口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠
「マザコン」に関する質問
義親とお出掛けが憂鬱すぎる 家族3人で出掛けたいのに旦那が自分の親を誘います。誘ったら必ずきます…旦那は私が義親と出掛けるの嫌なの知っていますが子供の面倒みてもらってるだの、義親が歩けなくなったら一緒に出掛け…
自由にお金使わせてくれてご飯も好き嫌いなく文句言わずなんでも食べ、家事育児も協力的、どこも文句言わず連れてってくれ、自分の趣味や交際費は使わず全休日家族に時間使ってくれる、マザコンじゃないので義家族付き合…
自分の親とは頻繁に会ったり 近くに住んでいるのに 旦那さんが旦那さんの親と会うのは めっちゃ否定する人っていません? マザコンだの、そんな実家に帰る必要あるか? とか。笑 同じことしてるのに なんで旦那さんだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか、、!5年近く我慢してきたのですが、もう無理でした🤣性的接触もしたくありません🥺