家族・旦那 あーーー自分の旦那がマザコンすぎて大っ嫌いです。大っ嫌いと口に出す… あーーー自分の旦那がマザコンすぎて大っ嫌いです。。。 大っ嫌いと口に出すと本当に嫌いになると思って言わなかったけど、言わせてもらう。大っ嫌いだよ。 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 マザコン はじめてのママリ🔰 コメント モリゾー🔰 口に出したり「あ、無理」って自分の感情受け入れた途端に自制心が弱まりますよね🫠 7月19日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえますか、、!5年近く我慢してきたのですが、もう無理でした🤣性的接触もしたくありません🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえますか、、!5年近く我慢してきたのですが、もう無理でした🤣性的接触もしたくありません🥺