1ヶ月半までにさせた方が良いことはありますか?指しゃぶりは1ヶ月半まで…
1ヶ月半までにさせた方が良いことはありますか?
指しゃぶりは1ヶ月半までは積極的にやらせた方が良いと知りました。他にも、この時期特有の、やらせた方が良いことはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

🍓
タミータイムやりましょう
1ヶ月半までにさせた方が良いことはありますか?
指しゃぶりは1ヶ月半までは積極的にやらせた方が良いと知りました。他にも、この時期特有の、やらせた方が良いことはありますか?
🍓
タミータイムやりましょう
「指しゃぶり」に関する質問
これはやってしまいましたかね、、それとも、気にしすぎでしょうか? ママ友2人くらいと話していた時に子供の指しゃぶりの話になって、私自身小さい時にしていたよって話したら、だから矯正してるの?指しゃぶりの影響を…
寝る時の指しゃぶりについて😪 生後3ヶ月、来週で4ヶ月です! 急に眠たい時の指しゃぶりをしなくなりました😟 1週間ほど前までは眠たくなったら指しゃぶりをしだして 昼間は抱っこで寝かせるか、 いけそうだったら指しゃ…
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント