コメント
neon✧✦
茶オリは妊娠初期によくありました!
生理が予定通りいつもくるのであれば、
遅れて1週間程経ってから妊娠検査薬をしたり病院に行ってみてはどうでしょう?
neon✧✦
茶オリは妊娠初期によくありました!
生理が予定通りいつもくるのであれば、
遅れて1週間程経ってから妊娠検査薬をしたり病院に行ってみてはどうでしょう?
「産婦人科」に関する質問
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
産婦人科と消化器内科どちらを受診すべきでしょうか? 今月の8日に生理があったのですが、20日後にまた生理が来ました。それはただの不順だと思うのでいいのですが、 先月から急に排卵痛を感じるようになったのと、 今回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱち
回答ありがとうございます^_^
よくあったということは着床の可能性もありそうですね。 いつも月経周期は安定していないので微妙なところですが、検査薬ためしてみたいと思います
neon✧✦
妊娠がわかってからも茶オリがありましたよ。
確かに妊娠検査薬を使えば安心ですね😊
ぱち
そうですね、ありがとうございます^_^