産婦人科・小児科 生理が遅れており、茶色のおりものが続いています。体調に変化はないが、受診が必要か悩んでいます。 2、3日で終わらない出血が場合は着床出血は考えにくいでしょうか? 不正出血になりますか? 生理が予定日過ぎてまだきてないのですが、茶色の織物がありおりものシートにおさまる程度の量です。 特に体調の変化や生活に大きな変化はないように思うのですが、 様子をみたほうがいいのか産婦人科なり受診したほうがいいのかと思っているところです。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 予定日 着床 着床出血 不正出血 生活 おりものシート 茶色 体 ぱち(10歳) コメント neon✧✦ 茶オリは妊娠初期によくありました! 生理が予定通りいつもくるのであれば、 遅れて1週間程経ってから妊娠検査薬をしたり病院に行ってみてはどうでしょう? 6月7日 ぱち 回答ありがとうございます^_^ よくあったということは着床の可能性もありそうですね。 いつも月経周期は安定していないので微妙なところですが、検査薬ためしてみたいと思います 6月7日 neon✧✦ 妊娠がわかってからも茶オリがありましたよ。 確かに妊娠検査薬を使えば安心ですね😊 6月7日 ぱち そうですね、ありがとうございます^_^ 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱち
回答ありがとうございます^_^
よくあったということは着床の可能性もありそうですね。 いつも月経周期は安定していないので微妙なところですが、検査薬ためしてみたいと思います
neon✧✦
妊娠がわかってからも茶オリがありましたよ。
確かに妊娠検査薬を使えば安心ですね😊
ぱち
そうですね、ありがとうございます^_^