コメント

neon✧✦
茶オリは妊娠初期によくありました!
生理が予定通りいつもくるのであれば、
遅れて1週間程経ってから妊娠検査薬をしたり病院に行ってみてはどうでしょう?
neon✧✦
茶オリは妊娠初期によくありました!
生理が予定通りいつもくるのであれば、
遅れて1週間程経ってから妊娠検査薬をしたり病院に行ってみてはどうでしょう?
「産婦人科」に関する質問
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話があると呼ばれて話を聞くと、脈絡叢嚢胞の大きさが少し大きいと言われました。 通常は10mm以下ですが、私は11mmあるとのこ…
仙台市青葉区でおすすめの産婦人科教えてください。 昨日妊娠検査薬で陽性反応が出たのですが 仙台で産むのは初めてなのでおすすめの産婦人科を教えていただきたいです。 NIPTを患者が受けることにあまり抵抗がないタイプ…
お股のニオイが気になります。 ここでしか聞けないので恥ずかしいですが質問します。 お風呂入る前の下着がめちゃくちゃくさいです。 あと、ズボンからもにおってると思います。 下着も手洗いしてから洗濯機に入れないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱち
回答ありがとうございます^_^
よくあったということは着床の可能性もありそうですね。 いつも月経周期は安定していないので微妙なところですが、検査薬ためしてみたいと思います
neon✧✦
妊娠がわかってからも茶オリがありましたよ。
確かに妊娠検査薬を使えば安心ですね😊
ぱち
そうですね、ありがとうございます^_^