※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家のまわりに撒くタイプの虫除け(粉末)がありますが、あれって効きます…

家のまわりに撒くタイプの虫除け(粉末)がありますが、あれって効きますか?🤔

虫たちって家の壁をのぼって入ってきてるんでしょうか?どこから入る?窓とか閉め切っててもミリ単位の隙間をわざわざ選んで入ってくるのか…😇

コメント

あっぷる

実家に撒いてあるんですが全然効果なくて訪問してきます…帰省した時必ず行き会います😇🐜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撒いてたら多少虫たちも避けたりするかと思ったのですが…それでも訪問してくるんですか😂よほど家の中に入りたいんですかね。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ムカデ系は効きますよ。
実家はよく粉の外で死んでます。
昔ながらの日本家屋なので隙間たくさんなので家の中いますけどね😅
今どきの密閉された家なら効果ありそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカデって結構強いなと思うんですが、それより弱そうな(?)アリとかにも効きそうですかね🤔ムカデは出たことないですが、アリ·ゴキブリ·蜘蛛あたりに効いて欲しいなと💧

• 4時間前