妊娠・出産 これは排卵うまくしていますか?分かりにくくて排卵があったのかなかった… これは排卵うまくしていますか?分かりにくくて排卵があったのかなかったのか分かりません😥生理もきていなくて、もともと生理不順なので排卵がなくて生理がないのか妊娠をしたのかどちらなのか分かりません🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵 妊娠 はじめてのママリ(6歳) コメント mayuna グラフを見た感じ妊娠はして無さそうです💦 排卵はしてると思います! 8日あたりに排卵してるかなー🤔 ただ体温安定してないので、ホルモンバランスはあまり良くなさそうだなと言う感じですね🥲 8時間前 はじめてのママリ 本当ですか!排卵がありそうで安心しました🥹8あたりならあと数日で生理という感じですかね🥲 7時間前 mayuna なんとなく8日辺りっぽいなーって私が思っただけなので、あまりあてにしないでください🤣🤣 でも少しづつ右肩上がりになってるので、どこかで排卵はしてると思います! グラフ見た感じあと数日で生理きそうに思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!排卵がありそうで安心しました🥹8あたりならあと数日で生理という感じですかね🥲
mayuna
なんとなく8日辺りっぽいなーって私が思っただけなので、あまりあてにしないでください🤣🤣
でも少しづつ右肩上がりになってるので、どこかで排卵はしてると思います!
グラフ見た感じあと数日で生理きそうに思います!