コメント
ぽむみ
うちの夫 1人で おかいつ見てる時あります😂
ぽむみ
うちの夫 1人で おかいつ見てる時あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリスマスパーティーをしました。 子連れで、昼ごはんを済ませてから1人のお友達の家に集まりました。 それぞれお菓子やジュースを…
Switch2発売当初、Amazonですぐに当選した旦那。その頃訳あって買える余裕も遊ぶ時間もなく断念しましたが、 余裕ができたので探していたけど見つからず、、、、。 出先で必ず探す旦那、どこも売り切れいつもなくてどの…
やっぱり手がかかる真ん中👦🏻 園ではみんなに優しくて人気者ですよ〜! って先生言ってたけど家の様子からじゃ考えられない🤣 先生にも家での様子話したらびっくりしてたよ🥹 下が色々出来るようになってきたから 自分に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yu
まってください、想像したら旦那さんめっちゃ可愛いくて微笑ましくなりました😂✨️
ぽむみ
優しいお言葉ありがとうございます😭💖
旦那 真剣に見ています🤣💕
Yu
たまに大人でも夢中になっちゃう時ありますもんね🥺✨️かわいくてにやけちゃいました♡
ぽむみ
Yuさんの息子さんは、ちなみに何のYouTubeをよく見ているのですか?🥰✨
Yu
ゆうぴょんさんという方のアンパンマンやダダンダンで大人が遊んでるYouTube見てます😂
ぽむみ
ダダンダンで大人が遊んでる、、気になります😂✨
今度みてみます😊✨
Yu
ごっこ遊びみたいな感じで、大人がダダンダンやアンパンマンになりきってます!笑
ぽむみ
軽く見てきました✨
これは おもしろいですね🥰
なんか 無で見れるかも😂
教えて下さり、ありがとうございます🥰
Yu
なんか声が癖になっちゃって見ちゃいます!笑
こちらこそお話たくさんありがとうございました✨️