雑談・つぶやき 息子今いないのに、ついつい息子がよく見てるYouTubeの動画押してしまう現象何?😂笑 息子今いないのに、ついつい息子がよく見てるYouTubeの動画押してしまう現象何?😂笑 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 動画 Yu(1歳10ヶ月) コメント ぽむみ うちの夫 1人で おかいつ見てる時あります😂 12時間前 Yu まってください、想像したら旦那さんめっちゃ可愛いくて微笑ましくなりました😂✨️ 12時間前 ぽむみ 優しいお言葉ありがとうございます😭💖 旦那 真剣に見ています🤣💕 10時間前 Yu たまに大人でも夢中になっちゃう時ありますもんね🥺✨️かわいくてにやけちゃいました♡ 9時間前 ぽむみ Yuさんの息子さんは、ちなみに何のYouTubeをよく見ているのですか?🥰✨ 9時間前 Yu ゆうぴょんさんという方のアンパンマンやダダンダンで大人が遊んでるYouTube見てます😂 9時間前 ぽむみ ダダンダンで大人が遊んでる、、気になります😂✨ 今度みてみます😊✨ 6時間前 Yu ごっこ遊びみたいな感じで、大人がダダンダンやアンパンマンになりきってます!笑 3時間前 ぽむみ 軽く見てきました✨ これは おもしろいですね🥰 なんか 無で見れるかも😂 教えて下さり、ありがとうございます🥰 3時間前 Yu なんか声が癖になっちゃって見ちゃいます!笑 こちらこそお話たくさんありがとうございました✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
まってください、想像したら旦那さんめっちゃ可愛いくて微笑ましくなりました😂✨️
ぽむみ
優しいお言葉ありがとうございます😭💖
旦那 真剣に見ています🤣💕
Yu
たまに大人でも夢中になっちゃう時ありますもんね🥺✨️かわいくてにやけちゃいました♡
ぽむみ
Yuさんの息子さんは、ちなみに何のYouTubeをよく見ているのですか?🥰✨
Yu
ゆうぴょんさんという方のアンパンマンやダダンダンで大人が遊んでるYouTube見てます😂
ぽむみ
ダダンダンで大人が遊んでる、、気になります😂✨
今度みてみます😊✨
Yu
ごっこ遊びみたいな感じで、大人がダダンダンやアンパンマンになりきってます!笑
ぽむみ
軽く見てきました✨
これは おもしろいですね🥰
なんか 無で見れるかも😂
教えて下さり、ありがとうございます🥰
Yu
なんか声が癖になっちゃって見ちゃいます!笑
こちらこそお話たくさんありがとうございました✨️