コメント
ぽむみ
うちの夫 1人で おかいつ見てる時あります😂
ぽむみ
うちの夫 1人で おかいつ見てる時あります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yu
まってください、想像したら旦那さんめっちゃ可愛いくて微笑ましくなりました😂✨️
ぽむみ
優しいお言葉ありがとうございます😭💖
旦那 真剣に見ています🤣💕
Yu
たまに大人でも夢中になっちゃう時ありますもんね🥺✨️かわいくてにやけちゃいました♡
ぽむみ
Yuさんの息子さんは、ちなみに何のYouTubeをよく見ているのですか?🥰✨
Yu
ゆうぴょんさんという方のアンパンマンやダダンダンで大人が遊んでるYouTube見てます😂
ぽむみ
ダダンダンで大人が遊んでる、、気になります😂✨
今度みてみます😊✨
Yu
ごっこ遊びみたいな感じで、大人がダダンダンやアンパンマンになりきってます!笑
ぽむみ
軽く見てきました✨
これは おもしろいですね🥰
なんか 無で見れるかも😂
教えて下さり、ありがとうございます🥰
Yu
なんか声が癖になっちゃって見ちゃいます!笑
こちらこそお話たくさんありがとうございました✨️