ちゅな
分かります‼️
上の子が半年の時、本州を離れ
誰も知らない土地に来ました。
旦那もほぼ仕事でいなく
私も専業主婦だったので
ほんとに社会から離れていた時期が
ありました……
まる
同じ経験をしました。
転勤族なので両家共に離れており、専業主婦なので仕事仲間もいなくて心細かったので里帰りが終わった後は毎日のように児童館に遊びに行っていました😂
ちゅな
分かります‼️
上の子が半年の時、本州を離れ
誰も知らない土地に来ました。
旦那もほぼ仕事でいなく
私も専業主婦だったので
ほんとに社会から離れていた時期が
ありました……
まる
同じ経験をしました。
転勤族なので両家共に離れており、専業主婦なので仕事仲間もいなくて心細かったので里帰りが終わった後は毎日のように児童館に遊びに行っていました😂
「友達」に関する質問
聞いてくださいm(_ _)m 年少の女子です。 幼稚園ではまあまあよく遊ぶお友達です。 よく遊ぼうと誘われます。 来月の遊ぶ予定決まってます。(休日) 自分は旦那が単身赴任で、週末帰ってきたりします。 旦那帰らない…
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
友達と友達の子と会う約束してるんですが いつまでに風邪症状なおったら会いますか?🤧 向こうの子は1歳の子で 私だけ会いに行きますが子供から風邪をもらい咳が少しあります💦 金曜に半日だけ微熱→インフルコロナは陰性で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント