ちゅな
分かります‼️
上の子が半年の時、本州を離れ
誰も知らない土地に来ました。
旦那もほぼ仕事でいなく
私も専業主婦だったので
ほんとに社会から離れていた時期が
ありました……

まる
同じ経験をしました。
転勤族なので両家共に離れており、専業主婦なので仕事仲間もいなくて心細かったので里帰りが終わった後は毎日のように児童館に遊びに行っていました😂
ちゅな
分かります‼️
上の子が半年の時、本州を離れ
誰も知らない土地に来ました。
旦那もほぼ仕事でいなく
私も専業主婦だったので
ほんとに社会から離れていた時期が
ありました……
まる
同じ経験をしました。
転勤族なので両家共に離れており、専業主婦なので仕事仲間もいなくて心細かったので里帰りが終わった後は毎日のように児童館に遊びに行っていました😂
「友達」に関する質問
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
ママパパいなくても全然平気!!お泊まりとか毎日したい!!みたいな子いますか? 娘がそうなんですが、愛情不足なんでしょうか?🥲 友達の家のお泊まり大好きで、寂しくないの?と聞いても全然!と答えるし、次の日は帰り…
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント