※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
お出かけ

来月ユニバに行く予定です。2歳と5歳の子どもがいます。みなさんなら…

来月ユニバに行く予定です。
2歳と5歳の子どもがいます。
みなさんなら1日のプランはどう行動しますか??
最近行った方いますか??
暑そうなので熱中症気をつけたいです🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました
何時から行く予定ですか?
ニンテンドーエリアは入られますか?

• ハニー

ハニー

コメントありがとうございます!
    やはり暑かったですか??💦💦
    時間は1.5DAYパスか1DAYパスで悩んでます🤔✨✨
    ニンテンドーエリアは絶対行きたいです✨✨
    キノピオカフェも気になってます✨✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パス持ちなので夕方から行きましたがかなり暑かったです
    開園凸するのであれば朝はニンテンドーエリアは整理券なしで入れます
    キノピオカフェは直ぐに枠が埋まってしまうので注意です💦
    ちなみに私はキノピオカフェには1度も入れたことないです😭

• 6時間前
  • ハニー

ハニー

年パスの方、羨ましいです☺️✨✨
    1.5DAYパスだと15時インパになるみたいですが夕方からだと何してますか??
    そうなんですね😱💦💦
    朝からニンテンドーエリアに行って、キノピオカフェ予約すれば大丈夫ですかね??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比較的待ち時間少ないアトラクション探して乗ってます!
    あとは食べ歩きのフード食べたり、写真撮ったりしています📸
    万博の影響と夏休みなので普段より混んでるかと思いますが朝からならワンチャン予約取れるかもです!

• 4時間前
  • ハニー

ハニー

ありがとうございます🙇‍♀️✨✨

• 3時間前
ママリ

昨日行ってきました☺️うちは5歳児のみの年パス持ちなので参考になるか分かりませんが💦
うちはニンテンドーワールド入っても人が多すぎて子供は乗り物待てないし、結局雰囲気を味わう程度で疲れるので今回は行きませんでした。

8時半に入園→フライングスヌーピーのよやくのりを取る→ミニオン・パークへ→新しいハチャメチャミッション(室内)を3回楽しむ→ハチャメチャアイス(屋外)→キャラと写真→ワンダーランドへ移動→フライングスヌーピー(屋外)→屋内のプレイランドで遊ぶ→エルモのリトルドライブに乗る→スヌーピーのカフェでランチ→屋内なプレイランドで遊ぶ→よやくのりで予約したモッピーのバルーンに乗る→スヌーピーのスタジオ(屋内)をうろうろ→14時に退園でした。

みんな朝一はニンテンドーに行く人が多いのでユニバーサルワンダーランドは朝10時前位まではすごく空いてるのでよやくのりを予約しながら他のアトラクションもあまり並ばずひと通り乗ります。昼頃にはプレイランドやスヌーピーのスタジオは涼みに来る人が多かったです。ワンダーランド以外ならおさるのジョージなどのショーは小さい子でも楽しめるし面白いですよ🐒

• ハニー

ハニー

ありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    参考にさせていただきます✨✨

• 5時間前