コメント

はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました
何時から行く予定ですか?
ニンテンドーエリアは入られますか?

ママリ
昨日行ってきました☺️うちは5歳児のみの年パス持ちなので参考になるか分かりませんが💦
うちはニンテンドーワールド入っても人が多すぎて子供は乗り物待てないし、結局雰囲気を味わう程度で疲れるので今回は行きませんでした。
8時半に入園→フライングスヌーピーのよやくのりを取る→ミニオン・パークへ→新しいハチャメチャミッション(室内)を3回楽しむ→ハチャメチャアイス(屋外)→キャラと写真→ワンダーランドへ移動→フライングスヌーピー(屋外)→屋内のプレイランドで遊ぶ→エルモのリトルドライブに乗る→スヌーピーのカフェでランチ→屋内なプレイランドで遊ぶ→よやくのりで予約したモッピーのバルーンに乗る→スヌーピーのスタジオ(屋内)をうろうろ→14時に退園でした。
みんな朝一はニンテンドーに行く人が多いのでユニバーサルワンダーランドは朝10時前位まではすごく空いてるのでよやくのりを予約しながら他のアトラクションもあまり並ばずひと通り乗ります。昼頃にはプレイランドやスヌーピーのスタジオは涼みに来る人が多かったです。ワンダーランド以外ならおさるのジョージなどのショーは小さい子でも楽しめるし面白いですよ🐒
-
ハニー
ありがとうございます🙇♀️✨✨
参考にさせていただきます✨✨- 5時間前
ハニー
コメントありがとうございます!
やはり暑かったですか??💦💦
時間は1.5DAYパスか1DAYパスで悩んでます🤔✨✨
ニンテンドーエリアは絶対行きたいです✨✨
キノピオカフェも気になってます✨✨
はじめてのママリ🔰
年パス持ちなので夕方から行きましたがかなり暑かったです
開園凸するのであれば朝はニンテンドーエリアは整理券なしで入れます
キノピオカフェは直ぐに枠が埋まってしまうので注意です💦
ちなみに私はキノピオカフェには1度も入れたことないです😭
ハニー
年パスの方、羨ましいです☺️✨✨
1.5DAYパスだと15時インパになるみたいですが夕方からだと何してますか??
そうなんですね😱💦💦
朝からニンテンドーエリアに行って、キノピオカフェ予約すれば大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
比較的待ち時間少ないアトラクション探して乗ってます!
あとは食べ歩きのフード食べたり、写真撮ったりしています📸
万博の影響と夏休みなので普段より混んでるかと思いますが朝からならワンチャン予約取れるかもです!
ハニー
ありがとうございます🙇♀️✨✨