子育て・グッズ 上の子幼稚園、下の子0歳の方、夏休みの下の子のお昼寝どうしてますかー… 上の子幼稚園、下の子0歳の方、夏休みの下の子のお昼寝どうしてますかー??😱 パパいる時はいいんですがいない時のこと伺いたいです! 最終更新:2025年7月19日 お気に入り お昼寝 夏休み 幼稚園 パパ 0歳 上の子 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 普通に寝かせてますよ! その辺に寝かせてるか、外ならベビーカーです。 下が寝てる時はなるべくパズルとかビーズ、ブロックとかで遊んでもらってました! 7月19日 ママリ 寝かしつけしてる時、上の子は1人ですか? 7月19日 まま 私は寝かしつけをあまりしたことがないですが両隣子供です。 お昼寝はリビングでさせるので。 7月19日 ママリ ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝かしつけしてる時、上の子は1人ですか?
まま
私は寝かしつけをあまりしたことがないですが両隣子供です。
お昼寝はリビングでさせるので。
ママリ
ありがとうございます!