雑談・つぶやき 旦那に同じような服ばっかりあるししかも全部黒よなってつっこまれてほ… 旦那に同じような服ばっかりあるし しかも全部黒よな ってつっこまれてほんまそれってなった。笑 黒が1番合わせやすいし ブラ1枚でも透けんしパンツも透けんし 汚れんし着痩せするし良いのよね、、😂🩷 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 服 パンツ おRee🍻♡(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もですー笑 先日久しぶりに母に会ったら カラスかと思った!と言われました🤣 7月19日 おRee🍻♡ ぎゃっカラス😂 カラスコーデ😂😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
ぎゃっカラス😂
カラスコーデ😂😂😂