さらい
おやつかな。
まぁいっか🙃
虫除け虫刺されの薬、保湿剤など、保険証や医療証、歯ブラシ、お菓子とかですかね?
我が家は一応シャンプーとかも持っていきます!あとは寝る時にお気に入りのアイテム(ブランケットやぬいぐるみ)がいるのでそれも必須ですね!
ママリ
うちもおやつとかぐずり防止の暇つぶしグッズは必須かなと!
りっちゃんまま💚🧸
お気に入りのおもちゃ、お食事エプロン(気に入ったのがあれば)ですかね🤔
荷物になるので、あまりたくさんは持っていかないです💦
さらい
おやつかな。
まぁいっか🙃
虫除け虫刺されの薬、保湿剤など、保険証や医療証、歯ブラシ、お菓子とかですかね?
我が家は一応シャンプーとかも持っていきます!あとは寝る時にお気に入りのアイテム(ブランケットやぬいぐるみ)がいるのでそれも必須ですね!
ママリ
うちもおやつとかぐずり防止の暇つぶしグッズは必須かなと!
りっちゃんまま💚🧸
お気に入りのおもちゃ、お食事エプロン(気に入ったのがあれば)ですかね🤔
荷物になるので、あまりたくさんは持っていかないです💦
「旅行」に関する質問
以前うちの真横隣人だったママさん家族なのですが、遠くへ引っ越して、すごく久々にうちのエリアに休暇で来るらしいです。 ちょうど私はこの週子供達とすごく久々の休暇でとても楽しみにしていて、家から結構遠いところ…
息子がインフルBに😭 今週金曜日に発表会、土日でお誕生日の旅行に行く予定が、療養期間丸かぶりで全部行けない😭仕方ない。 保育園で流行ってるわけでもないのにどこで貰った? 熱高いながらも食欲水分はしっかりとってく…
静岡の浜松〜御殿場周辺で屋内施設おすすめ教えてください☺︎ 7.5.0歳と御殿場へ旅行に行きます! 晴れ→サファリパーク、遊園地予定 雨→屋内で遊ぶ予定です! 他にもおすすめあれば知りたい!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント