家事・料理 使いかけの、もやしが野菜室の奥に入っており気づかず。多分2〜3週間は… 使いかけの、もやしが野菜室の奥に入っており気づかず。 多分2〜3週間は放置されていたと思います。 気づいた時には、もやしの原型はなく茶色い汁が出てました。 使いかけなので袋から汁が出てきており、野菜室に滲み出てました。 この汁が他の野菜についたりしてお腹壊すこととかあるのでしょうか。 野菜室の野菜を全部捨てるべきか。 遠くになあったものはセーフなのか。 野菜室のトレーは洗って、ハイターをつければ大丈夫なものでしょうか。教えてください 最終更新:20時間前 お気に入り 夫 茶色 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント さくらい 私は心配性なので、汁がついている野菜も捨てちゃいます💦 野菜室はハイターで大丈夫だと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント