ママリ
貯金20、投資10って感じです。もっと回せるはずなのに夫婦財布なんで、旦那の方が全然貯まってないっぽいです。。。
ママリ
貯金20、投資10って感じです。もっと回せるはずなのに夫婦財布なんで、旦那の方が全然貯まってないっぽいです。。。
「貯金」に関する質問
夫婦お財布別の方、旦那さんから生活費はおいくらもらっていますか?私の所は7万です。正直きついです...。 小学4年生の女の子が一人います。 私は週5の9時から17時過ぎまでのパートで仕事をしています。手取り12万程度で…
本当、ごめんなさいだけど、 夫が同じ業種で、専業主婦してる方々が悉くおたかーーーーーいブランドものバックとか、豪華なお家建てている方々が多いけど、正直、そんな、そんなに裕福な生活できるほどの額ではないよね?…
世帯年収1000万未満の方! 今まで奮発して買ったものを教えてください✨ できれば結婚してからで、、、! 家計からでも独身貯金からでもどちらでも✨ ジュエリー、バッグ、時計、服、美容などなど! 私は年齢の節目、誕生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント