住まい 離婚後に持ち家の対応をどのようにしたか、一般的な田舎の例を教えてください。 一軒家の持ち家がありながら離婚された方、家の対応はどんな感じにされたのか教えてください! めちゃくちゃいい土地…というよりは、ごく一般的か田舎方面に持ち家があった方のお話が聞けるとありがたいです😭😭 最終更新:7月18日 お気に入り 2 離婚 田舎 一軒家 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まい 買って1年経たずに離婚しました! 旦那の名前で買ったので私は特に何もすることなく家出ました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 元旦那さんが支払い続けてる感じですかね?すぐ売る前提でしたか?🥺🥺 7月18日 まい お前らのために買ったのにと逆ギレされ、結局売りに出すとは言ってましたがどうなったかわかりません笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 今幸せなら、過去のことはどうでもよしですよね♡笑 我が家も家のこと気にせず、切り出そうかなあ、、すごく気に入ってる家なのですが😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元旦那さんが支払い続けてる感じですかね?すぐ売る前提でしたか?🥺🥺
まい
お前らのために買ったのにと逆ギレされ、結局売りに出すとは言ってましたがどうなったかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
今幸せなら、過去のことはどうでもよしですよね♡笑
我が家も家のこと気にせず、切り出そうかなあ、、すごく気に入ってる家なのですが😭