コメント
ゆずぽん
うちは私の父に少年院に入った歴がありますが付き合ってる時に言いました!気持ち的に言ってて欲しかったですね、、、
ゆずぽん
うちは私の父に少年院に入った歴がありますが付き合ってる時に言いました!気持ち的に言ってて欲しかったですね、、、
「旦那」に関する質問
2月に2人目が生まれます。 上の子と年子でつい先日上の子は1歳になりました。 1歳でやっとハイハイ、ズリバイで前に進めるようになりました🥲 掴まり立ちを頑張ろうとしていますがまだまだ歩けるようになるには時間がかか…
毎日ワンオペで孤独で寂しく思っています。 旦那がいるとほっとします。 なので孤独で寂しいのは他の誰でもなく旦那居ないからというのもあります。 夕方から早く旦那帰ってこないかな...とずっと思いながらワンオペして…
年中の娘が悪気がなく人が傷つくことを言います。 幼稚園での発言です 「パパのばあばの家コバエがいっぱいいるんだよ!」 「パパのばあばはねー、お掃除できないから虫がいっぱいいる家に住んでる!」 などをお友達に言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!気持ち的に!