コメント
ゆずぽん
うちは私の父に少年院に入った歴がありますが付き合ってる時に言いました!気持ち的に言ってて欲しかったですね、、、
ゆずぽん
うちは私の父に少年院に入った歴がありますが付き合ってる時に言いました!気持ち的に言ってて欲しかったですね、、、
「結婚」に関する質問
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
付き合って4年結婚して8年 旦那に久々きゅんとした瞬間🤣🤣 旦那が時計を買いたいと言い出し、誕生日に一緒に選んでプレゼントしてほしいなあと言われ、私は時計にまったく興味がないので好きなやつ選んだらいいじゃんと話…
こういうお友達どう思いますか? 友達2人います、A.Bとします。わりと仲良いです。 結婚祝いあげるね〜。と言われて早3年経ち。 昨年出産したのですが、出産祝いあげるね〜。と言われて早1年経ちます。笑 別にいいんだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!気持ち的に!