コメント

姉妹ママ🔰
三大アレルゲンはきちんとチェックしたほうがいいと思うので、私ならヨーグルト食べられたらOKにします。
ちなみに離乳食の時は小岩井の生乳100%ヨーグルトをあげていました。
姉妹ママ🔰
三大アレルゲンはきちんとチェックしたほうがいいと思うので、私ならヨーグルト食べられたらOKにします。
ちなみに離乳食の時は小岩井の生乳100%ヨーグルトをあげていました。
「和光堂」に関する質問
離乳食の初期の白身魚ってみなさん何をあげましたか? 和光堂のフリーズドライの白身魚を使おうとしたら、タラを使用しているからあまり良くないという話を聞きました、、、。 基本的には手作りをしていますが、白身魚…
離乳食中期から使えるコンソメって和光堂以外ないですか? ベビー用コンソメ調べると和光堂以外見当たらなくて、、 できれば和光堂は避けたいと思っているので離乳食中期から使えるコンソメあれば教えてください!
教えてください😭6ヶ月の娘がいます。 5ヶ月ちょうどくらいから歯も生えてきたので離乳食をスタートし再来週で7ヶ月になるのですが、卵をこれから試そうと思ってます。 ですが、タンパク質に慣れてからなどと見たのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
コメントありがとうございます!
そうですね、ヨーグルトでチェックしてみます🙂↕️