コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
証拠になるかはわからないですけど
予測変換とか見てみますかね😂
会いたい、相手の名前、好き…等、普段奥さんにLINEで伝えてない場合は他の誰かにLINE💭してると言うことなので……︎︎👍🏻︎︎

mama
LINE通話の履歴チェックでよければ、、
知ってたらすいません💦
ご自身のLINEからやってみてください😃
LINEを開く
↓
下にホーム、トーク、VOOMなど並んでいると思いますが、左から4番目がニュースになっているか確認。
(初期設定がニュースなので、ほとんどの人はニュースになっているはずです。)
↓
LINEのホームから右上の歯車マークを押して設定画面にいく
↓
「通話」を選択
↓
1番下の「通話/ニュースタブ表示」
↓
「ニュース」にチェックがついてるのを
「通話」に変更する
↓
そうすると、左から4番目のニュースだったタブが、「通話」に変わり、そこからLINE通話の履歴が確認できます。※実はこの履歴、通常の着信履歴を消してても、トーク履歴を消してても、このページから履歴を消さない限り出てきちゃうんです🫢
なので、LINE通話のみになりますが、日頃から誰と電話をしているかがここから確認できます。
この機能はたぶん知らない人も多いのでよっぽどやり手の男性じゃないと、ここまでの履歴は消してないと思います。
ちなみに、チェックしたあとは
設定をまた通話→ニュースに戻すのを忘れないでくださいね。
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
あ、検索履歴って予測変換の事ですかね?そうだったら参考にならなくてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
Yahooとかの検索履歴のことでした!笑
予測変換は思いつかなかったので
友達に提案してみました!
ありがとうございます!