長男がYouTubeを見てばっかりでどうしたらいいかもう分かりません。私が…
長男がYouTubeを見てばっかりでどうしたらいいかもう分かりません。
私がご飯やお風呂を呼んだらすぐ見るの辞めるって約束で短時間見せてたんですがちょくちょくお風呂呼んでも来なくなり、ついに今日はお風呂上がっても私が全ての家事終えて寝かしつけに寝室にきても動じることなく見続けてます。
もう仕事でも疲れてて怒る気力もありません。疲れました。
5歳相手に何言ってんだって感じかもですが約束反故にされるの本当にしんどいなあと思ってしまいます。
テレビのリモコンもわざと電池抜いて使えなくしてたのにそれに気づいて電池いれて使ってました。
YouTubeも私のアカウントじゃなくて自分のキッズアカウントで見てって言ってるのにそれも守りません。
テレビのWiFiの接続の切り方も分からんし……(;_;)
上の子がそんなだから真ん中の子もリビング行っちゃいました。あーあ
- 🧸(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

☺︎
テレビのYouTubeはロックがかけれるので、うちはロックかけて見えなくしました!
🧸
そんな画期的な機能があるんですか😭
我が家VIERAなんですがVIERAでもできるか調べてみます!
素敵な案をありがとうございます🙇♀️
☺︎
テレビの機種は関係なくできると思うので、ぜひ調べてやってみてください🙆♀️