コメント
まい
ずっと浮気や同居してる義母からのいじめにも耐えてましたが暴力振るわれその瞬間離婚決意し1ヶ月ご離婚しました!
まい
ずっと浮気や同居してる義母からのいじめにも耐えてましたが暴力振るわれその瞬間離婚決意し1ヶ月ご離婚しました!
「夫」に関する質問
今日、入園説明会なんですけど 新学期用品代 制服代って記載されてたら別々の釣り銭ないように用意しますか? 私、まとめた金額で用意してしまいました😭 大丈夫ですかね?💦 今更だから、まとめた金額で用意しちゃいました…
早生まれ(特に3月)の方、実際に不利だなぁと思うことなどはありましたか? わたしも夫も3月ですが、わたしはいろいろと感じるところがありましたが、夫は勉強、運動も人より普通にできた、背も昔は小さかったけど今は平均…
経験ある方教えて下さい🙇♀️ 今35週です。 朝方、尿意で目が覚めて用を足しました。 残尿感があったのでまだ力を入れていたところチョロチョロっと2、3回出て来ました。 今思うと尿だったのか高位破水なのか不安になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど🙁私ならいじめも耐えれないけど、暴力は無理ですよね流石に😭