ママリ
うちの上の子は赤ちゃんの時期から泣き虫ですし、年長の今もえ、そんなことで泣かんといて?ってくらい泣き虫ですがイヤイヤ期はとくにすごく泣いてました😂
まだ上手く言葉で気持ちを表現できないし、イヤイヤ期はとくに泣く時期だとは思います。
私もイヤイヤして一緒に泣いてました🤣
ゆき
わかります🥹
イヤイヤの表し方が、泣くという表現なんだろうなあーって思ってます🥹
抱っこマン卒業したと思ったのに、また抱っこマンに逆戻りしてます🥲
ママリ
うちの上の子は赤ちゃんの時期から泣き虫ですし、年長の今もえ、そんなことで泣かんといて?ってくらい泣き虫ですがイヤイヤ期はとくにすごく泣いてました😂
まだ上手く言葉で気持ちを表現できないし、イヤイヤ期はとくに泣く時期だとは思います。
私もイヤイヤして一緒に泣いてました🤣
ゆき
わかります🥹
イヤイヤの表し方が、泣くという表現なんだろうなあーって思ってます🥹
抱っこマン卒業したと思ったのに、また抱っこマンに逆戻りしてます🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
ちゃんと大切に育てた。 本当に可愛くて可愛がってた。けどそんな娘が保育園に行って(関係あるか分からないけど)豹変。 本当に甘えん坊で笑顔で良い子に育って嬉しかったし、助かった。でも最近保育園に行って手が付けら…
先輩ママさん、イヤイヤ期のピークはいつ頃でどんな感じでしたか? まだ1歳9ヶ月ですが、すでにピークなんじゃないかってくらい何でもかんでもイヤイヤギャンギャンで疲弊してます🫠 保育園ではとってもいい子らしいので…
1歳8ヶ月の娘の歯がかけてしまって、親から栄養のあるもの食べさせてないからとか目離したの?とか言われてもうメンタルがボロボロ。 偏食でイヤイヤ期にはいった娘は何を用意してもあれも嫌、これも嫌だしその中でも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント