ママリ
うちの上の子は赤ちゃんの時期から泣き虫ですし、年長の今もえ、そんなことで泣かんといて?ってくらい泣き虫ですがイヤイヤ期はとくにすごく泣いてました😂
まだ上手く言葉で気持ちを表現できないし、イヤイヤ期はとくに泣く時期だとは思います。
私もイヤイヤして一緒に泣いてました🤣
ゆき
わかります🥹
イヤイヤの表し方が、泣くという表現なんだろうなあーって思ってます🥹
抱っこマン卒業したと思ったのに、また抱っこマンに逆戻りしてます🥲
ママリ
うちの上の子は赤ちゃんの時期から泣き虫ですし、年長の今もえ、そんなことで泣かんといて?ってくらい泣き虫ですがイヤイヤ期はとくにすごく泣いてました😂
まだ上手く言葉で気持ちを表現できないし、イヤイヤ期はとくに泣く時期だとは思います。
私もイヤイヤして一緒に泣いてました🤣
ゆき
わかります🥹
イヤイヤの表し方が、泣くという表現なんだろうなあーって思ってます🥹
抱っこマン卒業したと思ったのに、また抱っこマンに逆戻りしてます🥲
「よく泣く」に関する質問
生後8日目の新生児です。 入院中では朝と夕方頃に毎日体温計を測っていたのですが退院してからも体温計は測った方がいいのでしょうか? 退院してよく泣くのですが体調が悪いのかあまり分からずで💦 大人の体温計で首のシワ…
3歳過ぎで気に食わないとギャー!って泣きわめくのっておかしいですか?暴れるとか叩いてくるとかは無いですが、とにかく頭に響くような大声で泣かれます。 生まれた時からよく泣く子ですが、普通にエーン!とかワーン!…
もうすぐ1ヶ月の子がいます。 夜10時から2時くらいまで、なかなか寝ずによく泣く子にスワドルを昨日はじめて使いましたが 怖いくらい寝るようになりました。 途中で脱水が怖くて、2回ほど起こしておっぱいをあげるものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント